
· Torta de Panqueque (naranja, lúcuma, chocolate)
· Torta Tres Leches
· Torta bizcocho manjar lúcuma
· Torta Peruana (torta de nuez, manzana y manjar)
· Torta de chocolate con trufa.
· Torta Pucón (chocolate, merengue y chantilly)
De cualquier forma la torta que se escoja será la mejor opción para deleitar a los invitados de la fiesta. También encontramos la opción de la FOTOTORTA, una técnica que consiste en un Papel de arroz o papel de azúcar, comestible tipo oblea, donde se imprimen fotos y/o imágenes para la decoración de tortas. También se puede aplicar en gelatinas. El diseño se puede ajustar al tipo de gelatina o fototorta de su preferencia. La fototorta es muy popular, debido a la nitidez y calidad de su imagen. Los colores son perfectos, sólo se necesita tener la fotografía o imagen que se quiere para plasmarla en nuestra gelatina y/o torta, esta última opción es muy moderna y una de las más utilizadas actualmente por su originalidad.
Carolina Angulo
No hay comentarios:
Publicar un comentario